Steak rub: sal, malagueta em pó, açúcar amarelo, colorau, coentro em pó, alho em pó, grãos de mostarda moídos, salsa em pó, oregãos, basílico, tomilho.
Chili mix: malagueta em pó e colorau, açúcar, sal, alho em pó, cominhos, cebola.
Chili powder: colorau, caiena, oregãos, cominhos, açafrão e alho em pó. outro: cominhos, caiena, alho, cebola, pimenta , cravinho e oregãos. e outro mais hot: caiena, piri-piri, cominhos e oregãos.
Herb seasoning: tomilho, oregãos, salva, alecrim, mangericão, basílico e salsa.
Salt substitute: mostarda em pó, salva, tomilho e mangericão.
Tudo daqui e muito mais.
há quem coleccione sapatos.
light gazing, ışığa bakmak
Monday, June 23, 2008
seasoning mixes
Publicado por Ana V. às 8:44 PM
TAGS casa de pasto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment