Voltando às actividades que não se aprendem na escola e que sujam cozinhas e tshirts.
Esta pareceu-me divertida e sou bem capaz de a experimentar, com a ajuda indispensável do meu
pequeno aprendiz de cozinheiro.
A foto é de Kenji Toma. A receita é daqui. Superficial, engordativa e inútil quanto baste.
Cone de cereja com cobertura de chocolate
o quê: gelado de cereja (Ben & Jerry's Cherry Garcia), chocolate preto, 1/4 chávena de óleo, chocolate branco, 1 chávena ou mais de amêndoas torradas e partidas.
como: juntar o chocolate preto e o óleo e levar ao micro-ondas até derreter, mexendo quando necessário. Deixar arrefecer 10 minutos. Derreter o chocolate branco noutro recipiente, cerca de 1 minuto. Colocar as amêndoas num prato. Pôr o gelado no cone, molhar no chocolate preto, passar logo nas amêndoas. Mergulhar um garfo no chocolate branco e decorar por cima. Levar ao congelador cerca de uma hora.
light gazing, ışığa bakmak
Monday, August 18, 2008
cromo (2)
Publicado por Ana V. às 7:13 PM
TAGS casa de pasto
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1 comment:
deve ser pouco bom .....
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