pode ser marada mas não é sopinha, é um chowder típico, o mais típico o clam chowder, mas também o oyster chowder ou o corn chowder, como este. não sei qual a origem, mas todas estas sopas têm natas. (daqui)
sopa de caranguejo e milho com cogumelos e bacon
o quê: 1 pacote de milho congelado, 4 chávenas de caldo de galinha, 3 chávenas de natas, 2 colheres de sopa de azeite, 7 fatias de bacon cortadas em fatias, meia chávena de aipo cortado fino, 1 colher de chá de sementes de funcho, meio quilo de batata cortada em cubos, 2 colheres de sopa de manteiga, meio pacote de cogumelos cortados em fatias finas, 2 colheres de sopa de Sherry, tomilho fresco, 1 embalagem de caranguejo, 2 colheres de sopa de salsa picada.
como: juntar os 3 primeiros ingredientes e cozinhar minutos. retirar do lume. saltear o bacon no azeite até estar estaladiço. secar. juntar os legumes e as sementes 4 minutos, juntar as batatas. juntar depois o primeiro creme e deixar cozer 10 minutos. à parte saltear os cogumelos. juntar o sherry e o tomilho. juntar à sopa. saltear o caranguejo e polvilhar em cima da sopa, com o bacon e a salsa picada.
light gazing, ışığa bakmak
Wednesday, September 3, 2008
sopinha marada de caranguejo e milho
Publicado por Ana V. às 10:23 PM
TAGS casa de pasto
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