são estas as que são para ficar, agora o problema é arranjar os chips.
a receita é da The Hummingbird Bakery. este livro vai-me açucarar o ano todo.
chocolate chip cookies
para umas 43, 2 frascos grandes, umas quase duas horas
o quê: 225g de manteiga amolecida. 350 açúcar light brown, o Soure. 2 ovos. meia colher de chá de baunilha mas ponho mais. 400g farinha. 1/2 colher de chá de sal. duas colheres e meia de bicarbonato de sódio. 225g de chips, mas o saco tem pouco mais, não custa deitar todo.
como: bater o açúcar e a manteiga. juntar os dois ovos inteiros. juntar depois a baunilha e finalmente a farinha, bicarbonato e sal. no final encorporar os chips. levar a 170-180º durante 10 minutos. bolas não moldadas mais ou menos do tamanho de colher de sobremesa.
light gazing, ışığa bakmak
Thursday, February 18, 2010
chocolate chip cookies
Publicado por Ana V. às 9:09 PM
TAGS casa de pasto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment