light gazing, ışığa bakmak

Thursday, February 18, 2010

chocolate chip cookies


são estas as que são para ficar, agora o problema é arranjar os chips.
a receita é da The Hummingbird Bakery. este livro vai-me açucarar o ano todo.

chocolate chip cookies

para umas 43, 2 frascos grandes, umas quase duas horas
o quê: 225g de manteiga amolecida. 350 açúcar light brown, o Soure. 2 ovos. meia colher de chá de baunilha mas ponho mais. 400g farinha. 1/2 colher de chá de sal. duas colheres e meia de bicarbonato de sódio. 225g de chips, mas o saco tem pouco mais, não custa deitar todo.

como: bater o açúcar e a manteiga. juntar os dois ovos inteiros. juntar depois a baunilha e finalmente a farinha, bicarbonato e sal. no final encorporar os chips. levar a 170-180º durante 10 minutos. bolas não moldadas mais ou menos do tamanho de colher de sobremesa.


No comments:

 
Share