fabulástico (ouvi esta palavra estranha e de más rimas há pouco tempo) foi o jantar -e a companhia - no restaurante da escola de turismo do estoril. em determinados dias da semana, os alunos dos cursos da escola apresentam as suas criações e práticas. depois de lá ter ido há anos, sem grande entusiasmo (na altura por falta de investigação e trabalho de casa, foi o que pensei na altura), desta vez nota cinco para a simpatia, criatividade e excução. não é estrela Michelin, mas é bom e feito por quem, vê-se, tem prazer no que faz. o preço de uma refeição inteira incluindo café e água, são onze euros por pessoa. parabéns virtuais aos alunos e à escola, enquanto considero lá ir uma vez por mês. uma nota para a sopa de abóbora com castanhas, uns tomates cherry assados com rama na mais pura perfeição e uma macedónia surpreendente. a entrada de alheira e puré de maçã, além de bonita, era uma excelente ideia e bem conseguida. maravilha. a visitar. (ver aqui horários e calendário. o menu muda todas as semanas). e já me esquecia: um ratatouille perfeito.
light gazing, ışığa bakmak
Saturday, February 12, 2011
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