para não me esquecer.
Leite-creme de baunilha
(para 4 pessoas)
INGREDIENTES
70g gemas
65g açúcar
100g leite
3dl natas
Açúcar mascavado
2 vagens de baunilha
PREPARAÇÃO
Misture as gemas com o açúcar. Incorpore a seguir todos os ingredientes, tudo a frio. Abra as vagens de baunilha e, com ajuda de uma faca retire o miolo e adicione ao preparado. Misture tudo bem. Passe por um chinês e deixe o preparado no frio durante 3 horas, para que a espuma dos ovos baixe e obtenha um creme homogéneo. Divida por quatro recipientes com asas. Coza no forno a 100º durante 90 minutos. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
daqui
light gazing, ışığa bakmak
Wednesday, February 23, 2011
Leite-creme de baunilha do 100 Maneiras
Publicado por Ana V. às 12:51 PM
TAGS casa de pasto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment