light gazing, ışığa bakmak

Wednesday, May 18, 2011

on the brighter side

graças à Marg, e muitos meses mais tarde, comprei finalmente fermento vivo (em grande superfície, no expositor para frios ao lado da padaria) e que vai para sempre alterar o amassar da farinha nesta bancada. o melhor pão de sempre, dos melhores, vamos. (mais ou menos- 250 farinha branca com alguma de milho, meio pacote de levedura, 1 cs de azeite, mais para o fim, 120ml de água morna e uma colher de sopa de sementes várias. uns 20 minutos em forno baixo, porque foram quatro pães pequenos). best bread in the world, mom. sacudo as asas: fazemos o mesmo que eles mas somos terrivelmente complicados.

nasceram as andorinhas, vejo três, pelo menos, de bico aberto quando os pais chegam ou partem. todo o processo foi perfeito. a escolha do ninho talvez uma semana que eu desse por isso, a construção, umas duas semanas, ficar no ninho talvez três semanas. falam uma com a outra. por vezes percebo o que dizem, mas é raro. talvez quando são coisas evidentes, até porque não falam muito.

No comments:

 
Share