light gazing, ışığa bakmak

Wednesday, November 9, 2011

para memória futura

e não tem nada a ver com direito, esse uso tantas vezes indigno da língua, património edificado, lembrança viva. trata-se do menú do Ipsylon Lounge do Hotel Oitavos para o Cascais Restaurante Week:
Creme de abóbora, cappucino de leite de amêndoa, croutons de broa; Lula à plancha, batatinha a murro, manteiga de alho e limão ou Lombo em espeto de louro, bolo do caco e chips; Castanha, ginja e macaron “mont blanc”. uma cozinha grande e transparente num espaço de duna, pinheiros mansos e mar como fundo. também para o chá, um café ou uma bebida com jazz nas noites de verão. a companhia foi excelente.


por coincidência, esta sobremesa era uma das opções-extra do menú proposto. babá com coulis de manga? delicioso. das diversas escolhas para pão, um amor unânime pelo pão de basílico e tomate seco.

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