que a memória é curta: este era o cabrito que eu queria comer afinal. no tempero de mais de 24 horas: sal, pimenta, louro, colorau, azeite, banha, vinagre [2 cs], vinho branco [1/2 garrafa], oregãos, alho em pó, alho fresco, cebola em pó, malagueta, salsa seca, basílico, coentros frescos. acompanhando, alguns deles escaldados primeiro: cenoura, dentes de alho, chalotas, rabanetes, batata doce roxa de Aljezur, castanha assada e, quem quiser, batata normal assada. 2 horas a 150-160.
light gazing, ışığa bakmak
Tuesday, January 1, 2013
antes que me esqueça,
Publicado por Ana V. às 1:16 AM
TAGS casa de pasto
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2 comments:
e cravinho, não?
uma rosa para ti, então.
um ano com muito aroma e fermento
ena que não me lembrei!
mas fica para o próximo.
também me lembrei que nozes ficariam bem. por falar em cravinho:
um cravo para ti ou uma flor do teu campo
e que tudo cresça
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