light gazing, ışığa bakmak

Tuesday, January 1, 2013

antes que me esqueça,

que a memória é curta: este era o cabrito que eu queria comer afinal. no tempero de mais de 24 horas: sal, pimenta, louro, colorau, azeite, banha, vinagre [2 cs], vinho branco [1/2 garrafa], oregãos, alho em pó, alho fresco, cebola em pó, malagueta, salsa seca, basílico, coentros frescos. acompanhando, alguns deles escaldados primeiro: cenoura, dentes de alho, chalotas, rabanetes, batata doce roxa de Aljezur, castanha assada e, quem quiser, batata normal assada. 2 horas a 150-160.

2 comments:

Tozzola said...

e cravinho, não?
uma rosa para ti, então.
um ano com muito aroma e fermento

Ana V. said...

ena que não me lembrei!
mas fica para o próximo.
também me lembrei que nozes ficariam bem. por falar em cravinho:
um cravo para ti ou uma flor do teu campo
e que tudo cresça

 
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