prestes a entrar na test kitchen.
misturar 1 cháv. de manteiga (menos uma colher de sopa) com uma cháv e meia de açúcar amarelo. juntar 2 ovos, um de cada vez. juntar 1 cháv. de manteiga de amendoim e 1 colher de chá de extracto de baunilha. juntar depois os ingredientes secos peneirados (ok é uma mariquice): 2 cháv e um quarto de farinha sem fermento, 1 colher de sobremesa de baking power e meia colher de sobremesa de sal. misturar bem e refrigerar meia hora.
derreter a colher de manteiga e 340g de chocolate.
tirar a massa do frigorífico e dividir a massa em duas bolas. estender uma das bolas num rectângulo de 25 por 40 cm, que geografia deuses, espalhar o chocolate sem chegar às bordas do rectângulo. enrolar a massa e embrulhá-la no papel. fazer o mesmo à outra bola. refrigerar 3 horas ou de um dia para o outro. cortar as bolachas e levar ao forno, uns 180º uns 10 min., mas isso é no meu forno. não sei quantas bolachas dá, deve depender do tamanho. vou fazê-las pequenas.
planos no fim de mais um gentle sunday of work.
light gazing, ışığa bakmak
Sunday, December 1, 2013
peanut butter chocolate
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