pronto, porque se não o deixar aqui nunca mais me lembro da receita, seria bom, nem sequer que o fiz alguma vez na vida. 6 ovos, o mesmo peso em açúcar e metade do peso em farinha. fiz a olho tudo portanto sei lá. a claras em castelo que juntei no final. a farinha com fermento, não acrescentei nenhum fermento. a massa, antes das claras, parecia firme demais mas não estava. não exageres ana! forno na temperatura normal. não queimes ana! mas ah, à massa juntar raspa de uma laranja. e no final o que fazer à laranja raspada? tirar o sumo e juntar a icing sugar para regar o bolo. mais um pouco de raspa em cima e algum açúcar do normal para ter crunch.
e cá está, não te esqueças ana!
light gazing, ışığa bakmak
Tuesday, December 5, 2017
pão de ló especial com laranja
Publicado por Ana V. às 12:50 PM
TAGS casa de pasto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Tem um feliz Natal e um bom ano de 2018 beijinho
Obrigada. Igualmente, felicidades junto dos teus.
Post a Comment