light gazing, ışığa bakmak

Friday, June 6, 2008

amuse bouche de sexta à tarde


porque está calor, e vento e as nuvens passaram. the really nice pic belongs to dulamae.

Raita de pepino, à qual acrescentei tomate

o quê: 1 pepino e alguns tomates, iogurte natural, sementes de cominhos, coentros ou hortelã, alho, pimenta de caiena

como: cortar o pepino e os tomates em pedaços pequenos. tostar levemente os cominhos e depois desfazer no almofariz. Misturar com o iogurte, alho bem picado e os coentros picados. Deitar por cima do pepino e dos tomates e polvilhar com a caiena. Refrigerar. e vai bem com caril. e ainda melhor com naan quente. ou chamuças.

5 comments:

Anonymous said...

Com este calor, deve mesmo saber bem. Será que resulta ao sábado à tarde?

Hoje os comes vão ser outros... Não se fala noutra coisa por estes lados a não ser na primeira edição da Feira Medieval de Vilar de Andorinho.

http://vilaremmovimento.no.sapo.pt/index_Page1987.htm

Lá com apetite já estou eu. :P

Beijinhos e ;o)

Anonymous said...

hmmm agora estava a ver na net fotos da "feira medieval de 2006"... hmmm bom... primeiro ou não, logo tiro as teimas. :D

Ana V. said...

:)
estava por aqui a contar quilómetros, mas acho que me fico pela raita! cuidado com essa mini..

Anonymous said...

YAM YAM

Anonymous said...

yam

 
Share