and surroundings. really loved it: expat chow. Pork knee is how I got there. O cúmulo do egocentrismo: estar sozinha, mesmo sozinha, e fazer cozido à portuguesa.
light gazing, ışığa bakmak
Monday, July 21, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
light gazing, ışığa bakmak
and surroundings. really loved it: expat chow. Pork knee is how I got there. O cúmulo do egocentrismo: estar sozinha, mesmo sozinha, e fazer cozido à portuguesa.
Publicado por Ana V. às 10:18 PM
TAGS casa de pasto
www.flickr.com
|
3 comments:
Estava a ver o blogue e dei com o goulash. Andei uma semana inteira em Abril a dizer: temos de provar o goulash, temos de provar o goulash, temos de provar o goulash. Não fui capaz. =oP
gostei do cognome! não me vai escapar o goulash, coisa famosa... não deve haver fumo sem fogo. :)
bem apanhada....
Post a Comment