valendo a pena a tradução.
Feijão vermelho da Louisiana
o quê: 2/3 chávenas de feijão vermelho demolhado, azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola picada, 1 ramo de aipo em rodelas, 2 cenouras em rodelas, 1 colher de sopa de basílico, oregãos, sal, semente de aipo, 1/2 colher de sopa de tomilho e de colorau, pimenta preta e branca, 1 chávena de carne (porco ou vaca), 4 chávenas de água, Tabasco, 2 colheres de sopa de Worcestershire, 1 embalagem pequena de polpa de tomate.
como: Demolhar o feijão na véspera. Escorrer e não lavar. Refogar a cebola, alho, aipo, cenoura e especiarias durante cerca de 5 minutos. Acrescentar a carne e a água. Deixar ferver. Juntar o feijão, Tabasco, molho inglês e o tomate. Cozinhar em lume brando durante uma hora-hora e meia. Ir mexendo e deitando água, as needed.
Feijão vermelho da Louisiana
o quê: 2/3 chávenas de feijão vermelho demolhado, azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola picada, 1 ramo de aipo em rodelas, 2 cenouras em rodelas, 1 colher de sopa de basílico, oregãos, sal, semente de aipo, 1/2 colher de sopa de tomilho e de colorau, pimenta preta e branca, 1 chávena de carne (porco ou vaca), 4 chávenas de água, Tabasco, 2 colheres de sopa de Worcestershire, 1 embalagem pequena de polpa de tomate.
como: Demolhar o feijão na véspera. Escorrer e não lavar. Refogar a cebola, alho, aipo, cenoura e especiarias durante cerca de 5 minutos. Acrescentar a carne e a água. Deixar ferver. Juntar o feijão, Tabasco, molho inglês e o tomate. Cozinhar em lume brando durante uma hora-hora e meia. Ir mexendo e deitando água, as needed.
2 comments:
eat it.
:)
Post a Comment