uma receita de Margarida Magalhães para a Blue Cooking com o arroz caçarola. ela usou o vaporizado, eu o biológico. eu misturava mais coisas mas assim mesmo é kid-friendly. na Blue deste mês vale tudo a pena. pena quase não haver site.
arroz de pato
o quê: 1 embalagem de arroz biológico caçarola, 1 embalagem de pato desfiado, 1 cebola picada, dentes de alho picados, 2 cs de molho de soja, 1 folha de louro, 5 fatias de bacon cortado em quadrados, fatias de chouriço de porco preto, azeite.
como: refogar a cebola e o alho com o louro. juntar o bacon e o chouriço e deixar uns 5 minutos. juntar o pato descongelado e deixar outros cinco minutos. retirar toda a mistura excepto uma chávena. juntar o arroz, a soja, a água, sal e pimenta e deixar cozer, uns 12 minutos. deixar arrefecer. retirar parte do arroz, deitar uma camada de pato, repor o arroz. enfeitar com mais rodelas de chouriço e levar ao forno a dourar.
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