light gazing, ışığa bakmak

Wednesday, September 14, 2011

molho de tomate

este calhou. refogar durante 10 minutos uma cebola, juntar alguns alhos picados e deixar mais dois minutos. juntar o tomate de uma lata grande, esmagando-o com as mão para dentro do tacho e, depois, o líquido. tirei algumas grainhas. louro sal pimenta pinch de açúcar, em lume baixo durante 45 minutos. (daqui)

3 comments:

Moonhypnose said...

Eu faço apenas com tomatinhos frescos ou congelados. Fujo sempre ao que vem enlatado ou entubado. :P O refogado faço tal e qual, só que, em vez de açúcar, junto uma pitadinha de pimentão doce. ;-)

Ana V. said...

:) obrigada Eunice. também não costumo usar estes de lata, foi para experimentar na verdade. Obrigada pela ideia do pimentão ;) Desejo-te um dia muito feliz e que tudo corra como o sonho que tens. Grandes beijinhos para ti!

Moonhypnose said...

Muito obrigada ;)

Beijinhos grandes também para ti!

 
Share