laksa: Jamie's curry base sauce.
ohmy, um verdadeiro caril, não o caril tropical que costumo fazer. para repetir em grande quantidade e guardar.
1. cozer 15-20 minutos um copo pequeno de lentilhas vermelhas.
2. chili (ou não), cominhos moídos, coriander, gengibre, canela, açafrão, caril, cravinho, gengibre moído, pimenta, sal, cominhos, cardamomo, colorau e ainda basílico em folha seca (why not), tudo no almofariz e depois em pouco azeite para libertar sabores e aromas.
3. cebola, alho, gengibre fresco, 2 mãos cheias de coentros frescos incluindo os pés, 3 alhos, meia cenoura, pimento vermelho (esqueci-me), tudo na trituradora e depois juntar na mistura acima. deixar amolecer a cebola, uns 10 minutos ou menos.
4. juntar 1 pacote polpa de tomate, água e as lentilhas escorridas, deixar meia hora.
5. juntar leite de coco e deixar ferver. desligar o lume e triturar tudo com varinha. corrigir tempero. nham.
light gazing, ışığa bakmak
Sunday, September 2, 2012
depois da (curry, curry)
Publicado por
Ana V.
às
5:48 PM
TAGS casa de pasto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment