irritante irritante é quando tudo de mau acontece em fila e na mesma semana, coisas pouco sérias mas aborrecidas e que tornam mais cinzento e chuvoso o dia que corre. até na feira do chocolate não nos livrámos de um pequeno acidente, nada mau, mas chato. como o despiste que aconteceu em frente do meu volante sem nenhuma consequência senão o susto.
mas chegou a sexta e a feira do chocolate, que talvez tivesse sido mais bem pensada com algum desfasamento do grande evento de Óbidos. é um começo, espero bem que continue pois há em Cascais gente suficiente para estar tanto atrás das bancas como à frente.
favorito dos favoritos pela qualidade, pelo gosto, pela simpatia e empenho (e esperando que esta pequena empresa continue com sucesso) foi a Bittersweet, sem loja aberta ao público mas oficina no centro histórico de Cascais. pontos de venda no Corte Inglés, na net, Mercearia da Vila, Espaço Edla. o site, e o FB. ou seja, biológicos, artesanais e portugueses.
experimentámos o chocolate de cardamomo e veio a tablete. excelente! o meu chocolate vai passar a ser este.
outra highlight foram os bombons Siopa. não experimentei as trufas nem as frutas cobertas de chocolate, mas não podia resistir ao bombons verdadeiramente exóticos: de azeite Casa Anadia, de framboesa e manjericão, de tomate e de foie gras. estes bombons são feitos para acompanhar vinho e foram criados por um ex-chefe dos hotéis Onyria e Quinta da Marinha, Francisco Siopa.
no FB. sobre Francisco Siopa.
No comments:
Post a Comment