as revistas do fim-de-semana chamaram e seu público respondeu: o mercado de campo de ourique encheu para a hora de almoço de segunda-feira, uma grande quantidade de pessoas que, como eu, tinham ido espreitar a novidade de ter um mercado de san miguel naquele bairro de Lisboa. Campo de Ourique ergue-se para novos tempos áureos e bem o merece.
o mercado: ah mas porque não fizeram isto antes? queremos voltar muitas vezes, queremos ser clientes habituais e ficar a rir de quem come no shopping (uma maneira de dizer). segredo: por agora, e tirando os gelados, só o Chef do Mercado tem sobremesas. as senhoras da fruta e demais lojas ainda estão a acordar para a invasão gourmet, mas não faz mal. um mercado que tem tudo para ser um ponto de paragem quase obrigatória. mesas em comum, aquecimento e uma série de restaurantes onde ir buscar petiscos: que maravilha. sushi, pregos, marisco, ribs, leitão, enchidos e queijos, oyster bar, petiscos, empadaria, gourmet, gelados, wine bar, cervejaria, hamburgueria. a doceria está por abrir e quanto a mim está a faltar um sea me.
outro segredo: o parque subterrâneo fica ao lado, entre a igreja e o mercado.
light gazing, ışığa bakmak
Monday, December 9, 2013
demasiado ocupadas a ver e a comer para tirar retratos no mercado de campo de ourique
Publicado por
Ana V.
às
7:11 PM
TAGS casa de pasto
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