light gazing, ışığa bakmak

Tuesday, April 1, 2014

borrifei-me

para as mentiras: estou farta de mentiras e de mentirosos (com a excepção feita para a tentativa de mentira do meu mais que tudo, little big boy, para quem a mentira é tão estranha que eu tinha de fingir cair na esparrela para o fazer feliz). para mais, o dia chuvoso invernoso e em geral a implicar com os nervos de um povo que trabalha não a pilhas mas a sol, acabou por ser um dia de verão para mim que me apressei a celebrar com um tabuleiro de maravilhosas felisminas, como as comia em criança, saídas de forno sábio numa cozinha com lava-louças de pedra e onde o frigorífico tinha um pedal para abrir a porta.



o chá, de casca de laranja.
(Scrape away as much of the bitter pith as you can and leave the peels in a single-layer on a plate or drying rack for a few days. If you're very eager, you can also toast them in a 100°c oven until completely dry. Store in an air-tight jar away from direct sunlight.)

2 comments:

uemeai said...

após mais um borrifanço nas mentiras, essas comiam-se!

Ana V. said...

:)))

 
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