light gazing, ışığa bakmak

Saturday, July 11, 2015

committing to it in a year of destruction

pela ordem que me vem à cabeça: torta de laranja, sericaia, feijoada de chocos, sopa de tomate alentejana, ensopado de borrego, plumas de porco preto, alheira de caça, frango recheado com alheira, lulinhas com alho, esmagada de batata. coisinhas boas. e mais uns tantos doces alentejanos.

2 comments:

Tozzola said...

?!?
para mim, falta a sopa de cação, bem apurada...

Ana V. said...

Depois de 3 noites perto de Beja onde não fiz mais do que engordar com muita energia, decidi escrever os pratos que quero fazer - aprender a fazer. comi-os todos, eheh. também queria acrescentar a sopa de cação, é verdade, que nunca fiz. Estou decidida a aprender os doces do Alentejo, que delírio. Estive no convento da Mariana Alcoforado, lindo, não me importava de viver ali a fazer doces... Que terra, o Alentejo, de tão pouco faz-se mais do que em todo o lado. Qual Tibete...

 
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