light gazing, ışığa bakmak

Tuesday, November 4, 2008

feijão vermelho inchado de água

do it. spice it.

valendo a pena a tradução.



Feijão vermelho da Louisiana

o quê: 2/3 chávenas de feijão vermelho demolhado, azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola picada, 1 ramo de aipo em rodelas, 2 cenouras em rodelas, 1 colher de sopa de basílico, oregãos, sal, semente de aipo, 1/2 colher de sopa de tomilho e de colorau, pimenta preta e branca, 1 chávena de carne (porco ou vaca), 4 chávenas de água, Tabasco, 2 colheres de sopa de Worcestershire, 1 embalagem pequena de polpa de tomate.

como: Demolhar o feijão na véspera. Escorrer e não lavar. Refogar a cebola, alho, aipo, cenoura e especiarias durante cerca de 5 minutos. Acrescentar a carne e a água. Deixar ferver. Juntar o feijão, Tabasco, molho inglês e o tomate. Cozinhar em lume brando durante uma hora-hora e meia. Ir mexendo e deitando água, as needed.


 
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